30 de marzo de 2008

Torta C a r o l i n a.

Hoy leí en lo de Themis una receta adaptada por ella, que me trajo a la mente una que hace mi cuñada que le enseñó su tía Carolina, es fácil y de pocos ingredientes pero a nadie le sale como a ella: lleva 50 grs. de manteca deshecha con el tenedor, 1 taza de azúcar, 1 taza de harina leudante, 1 huevo, vainilla líquida a gusto y 50 grs de nueces por lo menos, cortadas chicas.
A la manteca deshecha agregarle el azúcar y la harina y en el centro agregar el huevo y la vainilla y con un tenedor ir desarmando despacio el huevo y mezclarlo con lo seco hasta unir, no amasar, colocar en fuente de tarta enmantecada nada más y agregar las nueces y espolvorear con un poco de azúcar.
De horno lleva 10 minutos no más, pero cada uno conoce su horno y tiene que quedar rubiecita para que sea tierna y se aprecie su sabor.
Les aclaro que es rica aunque no tengan nueces para poner.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin Blog Widget por LinkWithin