30 de noviembre de 2007

Le cambiè un poquito el tìtulo al blog

Hola a todos:

He cambiado el "deshace" por el "rehace" ya que en realidad no deshago nada, lo transformo, no me gusta deshacer, no sè porquè lo puse, fue sin pensar y ahora espero que salga la modificaciòn.

Ya viene el fin de semana iupppy!!!!" aunque yo no sè cuando es fin de semana y cuando no, salvo por los demàs, JAJAJA.

Buen fin de semana para todos, seguirè tratando de aprender còmo enviarles alguna foto de lo que escribo y de ponerle alguna imagen al blog.

Cariños

28 de noviembre de 2007

Tener en orden y juntos, a todos tus aros.


Tejer a dos agujas o crochet un rectàngulo de 16 cm. de ancho por 30 cm. de alto (o a gusto) y rodearlo de una puntilla a crochet que tenga algunos calados para que luego, en el ancho y arriba, pasar un palito (de àrbol, de metal, de madera o simplemente una aguja de tejer) y en las puntas hacerle un cordoncito que termine en la otra punta, para poder colgarlo.


Tambièn se puede hacer que quede màs ancho que largo, depende del lugar que le van a adjudicar y por lògica el palito deberà ser màs largo.


Si tejen calados en la trama del tejido, tambièn se pueden pasar las pulseras, cadenas y collares, en ese caso, calcular la medida del rectàngulo ya que los collares y cadenas son màs largos.


Si no quieren tejer, tomen un lindo trapo rejilla o un pedazo de arpillera o cañamazo y lo rodean de la puntilla a crochet y listo.


Queda muy lindo y decorativo y se terminò el lìo de la bijou enredada.


Que lo disfruten.


27 de noviembre de 2007

Hola:

Como primer trabajito les detallo una mermelada de berenjenas (sì ,no hagan asquito que es riquìsima) y que aprendì y probè como salìa en la TV. La llaman Fantasìa de Higos pero es simplemente esto:
Por cada Kg. de berenjenas van 700 grs. de azùcar, 50 cc. de jugo de limòn y una cuchara de vainilla a gusto.
Pelar y hervir las berenjenas cortadas en cuadraditos, hasta que estèn tiernas, escurrir y colocar en una cacerola junto con el azùcar, el limòn y la vainilla y revolver hasta unir, todo a fuego mìnimo, revolviendo de vez en cuando para que no se acaramele, puedes ayudarte con un pisapapas para acelerar el proceso.
Colocar en frascos hervidos previamente y la tapa rociada con alcohol (no se puede hervir) y guardar boca abajo, dicen que dura 12 meses pero yo no me animo a tanto.
Con esta proporciòn salen 2 frascos seguros y un poquito màs.
Mucha suerte y que les salga rica.
Hola, soy Lidia, pero me han bautizado de grande como Lidìn, estoy casada, tengo una hija llamada Marìa Luciana a quien le decimos Lu o Lula y un perro a quien llamamos Fidel y que es lo màs bruto y tierno que hay.

Desde chica me han gustado las manualidades de cualquier ìndole, pero no las he podido desarrollar, dado que he trabajado desde los 13 años hasta que me jubilè.

Soy autodidacta y picoteo por todos lados, asì es que no soy experta en nada pero sì -con mucho trabajo- voy completando mis gustos que son muy variados, en la pròxima vida tratarè de especializarme en algo especìfico.

Lo ùltimo; estoy practicando con el Moldetelar, que hace 15 dìas tomè un seminario del mismo y estoy muy contenta, aùn no terminè la prenda, pero es algo que da muchas posibilidades a quien le gustan las prendas en telar.

Sè hacer flores con chala, con tela, macramè sencillito, pintura sobre tela, madera, yeso, sìmil vitraux, tejido a 2 agujas, crochet, tejido con Knittax, coser mucho no me gusta ni a màquina ni a mano pero lo hago no queda otra, bijouterie sencilla, hago licores, mermeladas y no me gusta mucho la cocina pero hay que cocinar.
En fin, un poco de todo, pero TODO PARA MI. Me da la impresiòn que a los demàs no les va a gustar lo que hago.

Esta es mi presentaciòn, tendrè que comprarme una digital para mostrarles mis cosas o aprender a dominar el scanner y aquì estoy para lo que gusten saber de lo poco que sè pero sì sè que tengo mucho para dar y recibir.

Cariños.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin Blog Widget por LinkWithin